Здравствуйте!
Хотел попросить совета и помощи по конвертации задней оси.
Купил по ошибке пару колес на ebay. Ободы - Axis Elite, втулки - тоже Axis, конкретную модель назвать не могу, возможно - тоже Элит.
Оси, как сказал продавец, - 12 х 100 и 12 х 142, при том, что у меня сзади - дропауты и расстояние, соответственно, - 135 мм.
Внутренний диаметр подшипников - 15 мм (прошу прощения, не было под рукой штангенциркуля), в него входит полая ось с внутренним диаметром 12 мм и длиной 137 мм, с гайками - 142.
С чем прошу помочь:
* Правильные ли это варианты, или надо искать какое-то другое решение? Какие были бы наиболее толковые решения в этом случае, чтобы их оставить (кроме их продажи и покупки другой пары под размер дропаутов 135)?
* В разных вариантах указываются разные модели втулок. Это реально важно или это просто маркетинговый ход и развод?
Фото могу прислать - тут не нашел, где их можно присоединить.
Колеса в принципе нравятся, и если есть возможность их оставить, я бы оставил. Не хотелось бы просто их продать как есть и взять другую пару под размер дропаутов 135.[img]null[/img]
Привет.
Беда. Обычно, если переходники есть, то они поставляются с самой втулкой. Что из этого подойдет, понять сложно. На первый взгляд - 1 и 5, но можно и ошибиться, я не поручусь. Лучше задавать вопрос в конкретном магазине. Или идти в живой магазин на месте...