AGbike
8(812) 989-44-99
Главная » Форум »

Форум -

Обсуждение вопросов связанных с велосипедами и (вело)туризмом.
1 этап кубка Украины и кубка Крыма - Пентагон - DOWNHILL
Пользователь: manyas (IP-адрес скрыт)
Дата: 13.03.2012 23:26:51



Казалось бы, что может быть проще: собраться всем ведущим организаторам ДХ гонок в Украине, определить единые правила «игры», договориться с Федерацией велоспорта Украины и проводить интересный и качественный национальный Кубок, состоящий из нескольких этапов и имеено в тех. регионах, где есть все необходимые условия …
И первый шаг был сделан: создана комиссия, составлен календарь, определены места проведения гонок. Работа по подготовке закипела.
Первым под «раздачу» попадает Севастополь. Прямо как во времена 2-й Мировой войны…
Первое изменение даты соревнований, появление потенциальных спонсоров всех этапов Кубка, принципиально новое место для трассы … Хлопот досталось с лихвой!
В итоге, дата проведения обрела своё логическое место. Уже несколько лет первая декада апреля собирает большую армию поклонников скоростного спуска из Украины и России.
В этом году нас всех ждёт что-то радикально иное. Помимо включения севастопольской гонки в национальный рейтинг, что уже само-по-себе вносит свои коррективы, на суд райдеров будет предоставлена абсолютно новая трасса, с не типичным для севастопольских трасс, ландшафтом.
Место её расположения тоже по-своему уникально. Высота «495», расположенная в 10 км от Балаклавы, известна в узких кругах, как месторасположение уникального военного сверхсекретного «объекта 221». Данное сооружение является самым крупным подземным укреплением в Крыму, рассчитанным на использование при ядерной войне, как Запасной командный пункт Черноморского Флота СССР.
6-7-8 апреля, приглашаем всех любителей ДХ принять участие в I-м этапе Кубка Украины, в I-м этапе Кубка Крыма, да и просто в отличной гонке на, надеямся, отличной трассе.

С уваженим, FRaction.


--> Обсуждение <--



Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
Copyright © Андрей Григорьев, 2000-2021