AGbike
(812) 989-44-99
Главная » Форум »

Форум -

Обсуждение вопросов связанных с велосипедами и (вело)туризмом.
Благодарность Андрею Григорьеву и магазину AGbike
Пользователь: Запсиб (IP-адрес скрыт)
Дата: 20.01.2012 15:31:48

Для тех , ктоживёт далеко от Москвы , Питера и других крупных городов , покупка приличного велосипеда в обычном магазине родного города является проблемой . Как в плане выбора (он очень небольшой) , так и в плане цен (они наоборот большие) . По этой причине для приобретения некоторых товаров время от времени пользуюсь услугами интернет-магазинов . С велосипедом получилась та же история . Облазил много сайтов интернет-магазинов . Цены на одни и теже модели (я брал Author Zenit) разные , но самые низкие они оказались в AGbike . Стоимость доставки до Тюмени 640 руб - это просто задаром . Общение с Андреем Григорьевым отавило самое приятное впечатление . В четверг я отправил по электронке письмо-заявку , в понедельник велосипед вместе с аксессуарами был уже в пути ко мне . До этого писал на Велопитер , но мне почему то даже не ответили . Андрей же постоянно был на связи , никуда не терялся и терпеливо отвечал на все задаваемые мной вопросы , касающиеся не только покупки , но и дальнейшей сборки велосипеда . На сайте я не нашёл книги отзывов , поэтому решил хоть как-то донести информацию об этом магазине до тех , кто хочет приобрести велосипед , либо что-то для велосипеда (особенно для тех , кто живёт в глубинке) . Я для себя считаю этот вариант лучшим .

Re: Покупка велосипеда
Пользователь: AndreyG (IP-адрес скрыт)
Дата: 22.01.2012 13:02:26

Спасибо.

Тогда уж, и тему лучше подправить на более адекватную сообщению.

--
«AGbike: велосипед и велотуризм»

Пользователь: stPiligrim (IP-адрес скрыт)
Дата: 25.01.2012 14:09:31

Тему да, желательно подправить. А на счет сервиса в AGbike, это да. Действительно приятно иметь дело с такими людьми. Присоединяюсь к благодарности... Ответы всегда быстро и по теме, все пояснят, расскажут. Цены тоже приятно удивляют. Но главное не перехвалить smiling smiley

Пользователь: Boris_K (IP-адрес скрыт)
Дата: 25.01.2012 19:57:20

Понятное дело, если человек, который этим занимается, сам активно катается smiling smiley

===============================
В детстве был "Школьник", потом "Аист" smiling smiley
Trek Navigator 3.0 (2008)
Giant STP 0 (2009)
Stark Beat Pro (2015)

Re: Благодарность Андрею Григорьеву и магазину AGbike
Пользователь: kalmyk (IP-адрес скрыт)
Дата: 02.02.2012 22:09:21

Вслед за пользователем Запсиб хочу поблагодарить Андрея Григорьева за неоднократные обстоятельные, очень компетентные, изложенные в благожелательной манере консультации по разным техническим вопросам. Наверно излишне упоминать, что при покупке велосипеда обращаешься, конечно же, в первую очередь в магазин, где работают такие специалисты.

Пользователь: Raiden (IP-адрес скрыт)
Дата: 02.03.2012 21:42:06

stPiligrim Написал:
-------------------------------------------------------
> Тему да, желательно подправить. А на счет сервиса
> в AGbike, это да. Действительно приятно иметь дело
> с такими людьми. Присоединяюсь к благодарности...
> Ответы всегда быстро и по теме, все пояснят,
> расскажут. Цены тоже приятно удивляют. Но главное
> не перехвалить
Перехвалить не возможно - знаю этого человека 7 лет. Продавец, ЧЕЛОВЕК, и хороший приятель. Через него я купил два велосипеда, 1 раму - мои знакомые и друзья - более 25 велосипедов - все довольны. Ну а цены они зависят в большей мере от поставщика.

Author Airline 2005
custom
Санкт-Петербург
Author Airline 2008

Пользователь: Gerasim (IP-адрес скрыт)
Дата: 26.06.2012 03:57:36

Заказал байк. Получил. Катаюсь. Доволен. Предварительно задавал вопросы, получал адекватные своевременные ответы. Нормальные товарно-денежные отношения, основанные на взаимном уважении. Без сомнений могу рекомендовать данный магазин друзьям и знакомым.

Пользователь: dronez (IP-адрес скрыт)
Дата: 15.03.2013 09:28:16

Очень доволен качеством и скоростью обслуживания. Андрей адекватно отвечает на вопросы при переписке. Отправили быстро удобной транспортной компанией. Цена ниже чем во многих других интернет-магазинах. Обратился по рекомендации Gerasim а. В свою очередь, тоже могу рекомендовать данный магазин.

Пользователь: monkovav (IP-адрес скрыт)
Дата: 17.03.2013 18:40:17

Покупал велосипед (автор миссион) по предоплате, по цене получилось тысяч на 5 дешевле, чем брать из наличия. Получаешь новый велосипед, а не тот который стоял на ветрине и неизвестно, что с ним было (обычный магазин). Сборка заняла не более полу часа. Короче говоря магазин понравился, все вежливо и четко, без обмана.
Пишу отзыв для тех людей которые первый раз покупают здесь велосипед, т.к. перед покупкой сам искал отзывы...
Андрею большое спасибо.

Пользователь: Mingacheff (IP-адрес скрыт)
Дата: 18.03.2013 17:35:16

я вот живу в Челнах скоро лето тоже хочется вел...но чтоб не дорого...в пределах 5-6 тысяч, реально приличный вел подобрать?

Пользователь: Boris_K (IP-адрес скрыт)
Дата: 18.03.2013 20:56:49

К сожалению, нет.

В детстве был "Школьник", потом "Аист" smiling smiley
Trek Navigator 3.0 (2008)
Giant STP 0 (2009)
Stark Beat Pro (2015)

Пользователь: Anyken (IP-адрес скрыт)
Дата: 30.08.2013 00:40:21

Купил здесь Author Solution на 26-х колёсах. Два месяца катаюь и ненарадуюсь. До этого был Author Solution на 29-х колесах, который был мне явно велик. Андрей помог, взял в зачёт нового. Покатушки на новом велике одно удовольствие. Следующий велосипед буду покупать здесь же. Грамотно консультируют и без этого - "втюхать любой ценой". Вряд ли где еще найдешь такого продавца.

Рекомендую!

Пользователь: awlson (IP-адрес скрыт)
Дата: 31.03.2014 23:59:26

приветствую,)
нашёл на этом ресурсе фикс от фуджи.
цена меньше,чем у других.
заказал-андрей перезвонил,
договорились на удобное время,
внёс предоплату.
через четыре дня забрал.
весь процесс без нареканий.
приятно было иметь дело.
благодарю,андрей,
и рекомендую,)

Пользователь: (IP-адрес скрыт)
Дата: 26.05.2014 05:13:38

В AGbike отличное соотношение цены и качества, а также хороший выбор

Пользователь: artem_p80 (IP-адрес скрыт)
Дата: 11.06.2014 15:34:46

Отличные цены, особенно на товар со скидками. Быстрая и полная консультация по товару. Заказывал велосипед с доставкой г.Новосибирск. Андрей оперативно все собрал и отправил. Коробки целы, содержимое упаковано, все детали на месте. Велосипед настроен и готов к эксплуатации сразу после сборки. Следующий велосипед буду брать у здесь. Отличный магазин!!!

Пользователь: devilcheg (IP-адрес скрыт)
Дата: 14.07.2014 02:22:30

Огромное спасибо Андрею!
Радует индивидуальный подход, наличие скидок для больших и не очень заказов. Оперативная сборка и отправка. Велосипеды всегда приезжают "готовые", нет необходимости настраивать, поставил колесо, руль и поехал.

Пользователь: Sashulya (IP-адрес скрыт)
Дата: 03.12.2014 00:24:48

Хочу выразить огромнейшую благодарность Андрею! Я живу на Украине. Искал вел Author Traction 2014, 19 рама, белый. Очень понравился этот экземпляр при том, что на него в этом году сделали солидную скидку. По Украине все сайты обшарил, где продают такие велы. И как западло, белые разобрали, остались лишь черные рамы. Просто белая рама действительно очень круто выглядит. Вышел на этот интернет магазин, вроде бы как есть в наличии то что мне нужно и цена довольно приемлемая. Написал письмо, Андрей подтвердил наличие этого вела, но сказал, что остался последний...Я спросил или он может продать вел на Украину. Андрей сказал, что может, но доставка будет недешевой. Я попросил узнать сколько это будет стоить. Андрей буквально в течении двух дней выдал всю информацию по пересылке вела на Украину. Для меня цена была приемлемой и я попросил, чтоб Андрей никому не продавал этот вел, что я его обязательно заберу)) Не знаю, у меня не было никакого сомнения, что все будет хорошо. Вел то недешевый, это нужно солидную сумму на свой страх и риск переслать незнакомому человеку, мало ли что там могдо случиться...но почему то я не сомневался...не было боязни и правильно делал)) Вообщем, чтоб долго не глагольствовать, хочу сказать, что Андрей действительно профессионал своего дела. Общение с ним произвело очень положительное впечатление, вовремя отвечал на письма, ответы были четкими и информативными. Другой бы продавец сказал бы что не хочет иметь дело с Украиной, но Андрей молодчинка, пошел мне на встречу и все вышло супер. Хотя с доставкой вышел прикол. В почтовых службах, и дешевых и не очень, сказали, что есть большой риск не получить посылку, потому что на таможне деребанят их и отправляют назад с выводом, что не прошла таможенный контроль. Поэтому Андрей посоветовал поискать знакомого, который сможет привести вел, как свой личный груз. Вообщем, я так и сделал. Слава Богу, нашлись хорошие люди.
Вообщем получил на днях свой вел, довольный как слоник)) Так что, очень рад, что есть еще такие прекрасные люди как Андрей, с которыми очень приятно иметь дело. Поэтому, тем, кто сомневается покупать ли здесь вел или комплектующие, могу сказать: отбросьте все сомнения и вперед!
Дай Бог всем здоровья и счастья, а этому магазину и Андрюше процветания и побольше хороших клиентов!!!

Пользователь: Запсиб (IP-адрес скрыт)
Дата: 20.05.2015 08:06:21

Всем доброго дня ! В гараже появился ещё один велосипед Author , приобретённый у Андрея Григорьева . Отзывы пишу редко , и только тогда , когда ну очень понравился процесс покупки . Это как раз тот случай . При том уже второй . Первого мая поздно вечером сделал заказ , 15 велосипед был уже в Тобольске (Тюменская область) . Учитывая затяжные майские праздники отправка велосипеда была произведена просто очень быстро . Когда понадобился велосипед , другие варианты на этот раз даже не рассматривал , сделал заказ в AGbike , не зная о скидках при приобретении второго велосипеда . Андрей эту скидку (10%) сделал сам . Опять же всегда он был на связи . Вот просто удовольствие получаешь от таких покупок . Велосипед Victoria - cоотношение цена -качество просто супер . Уже после заказа просмотрел предложение в других магазинах , везде дороже . Транспортная компания Деловые линии , опять оказалась на высоте . Стоимость доставки до Тобольска 1600 руб , просто ниже всех разумных пределов . В общем , если нужен хороший велосипед по разумной цене , то я вот уже второй раз более лучшего варианта не нашёл . Всем удачи !

Благодарность Андрею Григорьеву и магазину AGbike
Пользователь: tdn050175 (IP-адрес скрыт)
Дата: 26.06.2015 01:01:52

Всем доброго времени суток!
Покупаю у Андрея уже 3-й вел. Первый был в 2004 или в 2005-уже точно не помню! Сейчас искали супруге. Живу в Петрозаводске, магазины есть, ассортимент неплохой и по цене можно подобрать, но вот Author представлен только в одном магазинчике, да и то пара моделей по неинтересной цене!
Выбрали у Андрея Author Classic ASL 2014! Андрей сделал на него ХОРОШУЮ скидку! Позавчера поздно вечером оплатил-сегодня в 17.30 уже забрал у Деловых Линий в ПТЗ! Доставка 370 рублей! Это вообще даром! Компактная и удобная для переноски коробка, вел частично разобран, собрал за 20 мин. Не покорилась мне установка крыльев-не видел никогда как ставится металлопласт, так Андрей мне кратко и быстро объяснил в переписке что и как надо сделать!
Супруга довольна, вел красив - легкий, женский!smiling smiley
Короче, с Андреем как всегда приятно иметь дело! Работает четко, отвечает на все вопросы быстро и по существу! Очень порядочный человек! За предоплату волнений НЕТ! В наше время интернет-магазинов-это очень важный момент!
Огромная благодарность Андрею Григорьеву лично и магазину AGbike в том числе!
Выбирайте, заказывайте, катайтесь на здоровье!
Всем новых интересных дорог!

Author Traction
Петрозаводск

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
Андрей Григорьев © 2000-2023